tenho muito a ver...

tenho muito a ver com ruína e "pedra-pétala",

seixo peixe lava enchente

enguia elétrica iluminando o fundo aquário,

passo solto no ar, pássaro

bico vermelho aberto

costurando ninho no dedo,

no lábio, no palato,

língua de serpente

dentro silvando segredo

do avesso da gente.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 17/02/2008
Código do texto: T863777