“Magina”!

Nada para surpreender, nada mais choca,

Inocentes são aqueles que ainda se indignam,

No suposto tudo é possível, mais além do permitido,

A primeira desculpa é que são imperativos,

Fica tão esfarrapada quanto medíocre, míope,

Sombras para criar novos focos, fogos, cismas,

Da ordinária incompetência semi-analfabeta,

Extrapolam as ignorâncias do achado, pode tudo,

A palavra da moda é desculpa, primeira-dama,

Quatro mãos passando a mão na cabeça sempre,

Ah! São apenas crianças...

Também começam a procriar mais cedo,

Tantas coisas com a indevida displicência,

Ah! Mas você é tão careta, tão retrogrado,

Peraí! Quem são esses berrando na minha janela?

Cara de “ué”, um mais desengonçado que o outro,

Buchudos & buchudas apavorando pelos cantos,

Chutou o balde, depois não adianta ficar reclamando,

A sua falta de sorte vem te chamando de avô,

Caçapas, mas eles mal se seguram pelas pernas,

Nem pensaram, mal pagam o papel higiênico,

Mas tem mais bundas para limpar,

Quando avisaram, vocês chamaram de loucos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/02/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T863953
Classificação de conteúdo: seguro