Recado

Não é porque estamos

por aqui

que tenho (temos) que dizer tudo.

Não é porque estou aqui

deitado

com esta caneta na mão que

tenho que escrever

tudo que queiras

(quiseste)

ouvir.

São Caetano do Sul, 17 de fevereiro de 2008.