Conectado

Mais um dia de trabalho

o corpo esta cansado

me sinto deprimido

me sinto desanimado

porem ligo o computador

Uma tela o mouse o teclado

Ambos em minha frente

olhando para eles fico parado

os dedos nao se mexem

os olhos ficam fixados

A mente voa longe

pareço estar congelado

sentimentos invadem a alma

angustia e solidao lado a lado

dentre milhares pessoas

num chat estou plugado

nao existem assuntos

na sala estou acoado

vendo as horas passarem

me sinto deslocado

o sono nao aparece

mais um cigarro apagado

o dia começa a rair

na cama deito desolado

acabando assim outra noite

que passei conectado