*** FIOS DE ESPERANÇA ***

Vejo através da vidraça

Escorrendo fios de esperança

Riscando a lágrima que disfarça

Com a dor eterna que me alcança

Desliza lenta fina e fria

Através dos pingos que espaçam

A chuva calma que agonia

Lembranças que ora traçam

Quem vê de fora a triste cena

Meu rosto vidraça que está opaca

Não vê meu coraçaõ nesta arena

Morrendo cravado em uma estaca

Morte lenta e dolorida

Que nem esta chuva amena

Liberta da própria vida

Deste amor que me condena