*** OUÇA ***

Feche os olhos

silêncio

ouça as batidas

de meu coraçaõ

O universo é nosso

precisamos de carinho

Conte-me os teus

segredos e desejos

Siga a estrada

com certeza

e abrace apertado

a minha mão na tua

Sentirás

o que tenho a dizer

Eu preciso fazer

o teu sorriso

raiar no horizonte

Pule alto

toque o céu

Chore porque te amo

Sinta apenas

Viva apenas

Erga os braços

abrace o mundo

e creia no

meu amor profundo

E voe no amor infinito