A pior solidão...

A pior solidão é quando

Nos perdemos

Dentro de nós mesmos

Dentro de nossas lembranças

Pensamentos, recordações...

Não é estar só!

É estar rodeada de pessoas

E ainda assim sentir um vazio

Um aperto no peito

Vontade de chorar

Gritar, talvez...

Fugir...

Esconder-se do mundo.

Buscar um refúgio...

Até se sentir novamente

Completa!

É...

A pior solidão!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 18/02/2008
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T864106
Classificação de conteúdo: seguro