Noite ( poesia gótica)

Uma gota de sangue por favor...

Um Vampiro, um Amor...

Crave seus dentes em mim,

Mas crave!

Não me deixe assim,

Não sabe como doi!

Uma passagem mediocre pela vida,

Uma trégua só para respirar...

Quero morrer, se morrer

Me trouxer vida!

Quero amar!