A Noiva da Morte (poesia gótica)

Olhe para mim...

Eu espreito e você vegeta.

Que pressa eu tenho em te ter,

Vim te ver...

Buscar teu ar,

Arrancar teu ultimo suspiro,

Te levar...

Olhe para mim...

Imponente, sou a mais bela das criaturas...

Completa...

Estou te olhando,

Cobiçando tua historia.

Vai ser meu...

Sai da luz,

Eu sou breu.

Olhe para mim...

Te quero mais que todas as paixões.

Me julgam mal,

Nao sou horrendo.

So sou teu guia no portal...

Vem ser meu.

Sou tua sorte,

Teu prometido,

Teu noivo...

Tua morte!