Momento

Dias. Noites

Simples instantes

Que passam por minha vida

Deixando um pequeno rasto

De lágrimas

Palavras e dores

São simplesmente...

Dias...

São simplesmente...

Noites..

Shadow
Enviado por Shadow em 15/12/2005
Código do texto: T86419