Astronauta Feliz

Uma estrela brilho diferente

Cicatrizou cada coração partido

E alegrou cada rosto descontente

Uma estrela brilhou diferente

Será que foi um sinal de esperança

Os meus olhos que precisam de lente

Pensei e repensei por toda madrugada

A cada conclusão, um espanto diferente

E conclusão que é bom nada

Será que só eu vi, é imaginação

Será que era um asteróide

Ou a divisão de uma constelação

Independente da conclusão

Ou talvez da platéia

Mexeu com meu coração

Não consigo tirar da idéia

O brilho que fez dia por um segundo

Iluminando todo mundo

Trouxe curiosidade para minha cabeça

Me fez hoje um astronauta

E por incrível que pareça

Hoje estou bem perto dela

Talvez um astronauta de sonhos

Que sonha através do espaço

Alguém que num dia de fracasso

Olhando a lua com tristeza

Viu a luz radiante de uma estrela

Que sabendo da minha solidão

Brilhou só pra mim

Me deixando mais ou menos assim

...feliz sem saber a razão...

GG
Enviado por GG em 15/12/2005
Código do texto: T86423