Linda Mulher

Linda aquela mulher que vi

ao longe

um olhar despretencioso

e um pensamento carinhoso

tomou conta de mim

Linda essa mulher que tive

bem perto de mim

um olhar escancarado

e um pensamento assanhado

foi o que aconteceu

dentro de mim.

CesarO
Enviado por CesarO em 18/02/2008
Código do texto: T864330