Hoje eu não quero!!

Basta-me, hoje eu não quero

Eu não quero ficar parada num canto

e deixar triste o olhar

Hoje eu quero felicidade em meu canto.

Um canto que com carinho

faça homenagem a Deus

e fale de vida e de sonhos

Nada que aperte o peito.

Hoje eu quero caminhar

olhando no olhar das pessoas

e sorrindo porque eu tenho tantos porquês

de ser feliz e transmitir paz pra vocês!

basta-me de ver o telejornal

tem muita coisa que eu não quero ver

Hoje com fé e paz..

alcançarei coisas que eu não posso ver.

Hoje pelo rumo da coisa, melhor é sorrir!

deixar um minuto de ser a vítima das circunstâncias

e com entusiasmo seguir.

hoje, somente por hoje!

Eu te convido a ser feliz!

(editado 25.02.08 CR)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T864343
Classificação de conteúdo: seguro