SONHEI ...

Sonhei

que o perdão

me fora concedido

e que de agora

em diante

pudesse

te amar

e andar contigo

lado a lado,

como outrora.

Engano.

Foi só um sonho ...

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com