O VENTO

O vento

me é

um elemento

de fé.

Toda vez

que dele preciso

ele vem chegando

de mansinho,

como agora,

e me acaricia

o corpo

e os sentidos

e me deixa

mais leve

a alma.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com