Chove lá fora

Chove lá fora e meu coração está inquieto,
Onde estará você agora, 
porque esta agonia em meu coração?
Como eu queria um abraço seu, 
ouvir sua voz dizer estou aqui,
mesmo não sabendo quem é você,
aguardo por esse momento sublime, inquieto.