Bonequinha de Pano

Que saudades da minha bonequinha de pano

Vestidinho azul, olhos castanhos,

Cabelo de fios de lã amarela

Simples, mas perfeita

Ela ouvia todos meus segredos

Ela tinha todas as respostas

Respostas mudas

Mesmo assim eram respostas

Todas as tardes eram longas

E os risos perfeitos

Minha bonequinha e eu,

num mundo mágico de flores a sorrir

O tempo se foi e nada ficou

Todas as flores que antes sorriam, agora estão mortas

O tempo se foi e o tempo nem é mais o tempo

LameDuck
Enviado por LameDuck em 15/12/2005
Código do texto: T86448