Brasil

"Brasil, Brasil, Brasil,

Seu potencial está ofuscado,

Por uma política tão “vil.”.

“Brasil, Brasil, Brasil,

Estou te vendo sangrar,

Minha mente pensa que isso irá mudar,

Mas meu coração diz que nunca irá acabar."

"Brasil, Brasil, Brasil,

Terra de exuberância e da paz,

Porém de ignorância voraz."

"Brasil, Brasil, Brasil,

Seu povo sofre como nunca se viu,

Que pena que me dá em saber,

Que os valores foram esquecidos da nossa Terra varonil."

Illen Rafael
Enviado por Illen Rafael em 18/02/2008
Código do texto: T864481