Caminhos

A vida é cheia de caminhos!

Alguns largos, alguns estreitos,

alguns bonitos, alguns estranhos

Muitas vezes não sei qual caminho seguir...

não sei o que fazer!

Se vou, se volto, se continuo, se paro!

Alguns caminhos aprendi a seguir, outros não!

Alguns parecem que sempre retornam no mesmo ponto inicial!

Alguns me deixam perdidos!

Aprendi a seguir alguns caminhos certos!

Mas não aprendi a seguir certos caminhos,

e talvez eu nunca aprenda a caminhar corretamente!

Talvez eu deva voltar sempre para o mesmo ponto inicial!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 15/12/2005
Código do texto: T86450