Clara Doce Confusão

Sonhos e ilusão

parece ser tudo em meu coração

ao deitar-me

vejo coisas amargas

pesadelos ásperos

nunca vejo o que desejo

apenas sinto a morte e o medo

a dor de viver num mundo

construído por mim

e cercado por pensamentos maus

parece que nunca vejo a liberdade e a beleza

talvez os caminhos sejam escuros

talvez eu seja cego e finjo que a estrada é amarga

talvez... talvez...

quem sabe, sem querer eu encontre você?

perdida em meus pensamentos confusos

quem sabe você possa me tirar desse pesadelo

simplesmente acendendo a lâmpada de manhã

e dando um beijo

LameDuck
Enviado por LameDuck em 15/12/2005
Código do texto: T86451