A face...

A face...

Caiu tua mascara ao chão

E entre a luz e a escuridão

Cortou-se o cordão umbilical

Transmutando a separação

Em concreto amor

Apeguei-me no teu ser

Metamorfose esquisita!

Em que vez é feito tempestade

Queima feito fogo descontrolado,

Ondas devastadoras

Apossando-se das gargantas

Tuas, sufocando as almas até,

elas ficarem nuas...

Outras vezes tu és linda

Como as borboletas no seu rápido

Ciclo vital

Exibe-se nas misteriosas cores do

arco-íris

Consegues contornar as flores

em vôos sincronizado nas assas dos

beija-flores

Sei!Tu és minha face oculta!

Agora já te desvendei, pode despir-te,

desnudar-te, revelar-te a mim.

Já descobri tua face: vida!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 18/02/2008
Código do texto: T864552