A PRALAYA (fim dos tempos)

A PRALAYA.

Quando a irreligião predomina

e se instala ,

no seio das famílias

e as domina ,

fortifica-se aquele que abomina

A LEI , e contra a mesma,

fala,

vocifera e rosna , grita,

e jamais cala .

às mulheres a luxúria então

instala-se ,

e a degradação que se lhes apodera

gera

indesejada prole,

que aumenta,

e aumenta ,

e aumenta

sem controle ; e a tradição corrói

e torna garça,

.............e esparsa a OBLAÇÃO.

Com tal ação , parada a ORAÇÃO,

o fim....... o NADA.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 18/02/2008
Código do texto: T864772