Teimosia


Eu não remei até aqui,
prá morrer na praia agora,
não sou de renunciar
e nem ficar de fora.
 
Sou teimosa, eu sei que sou,
não desisto, eu faço a hora,
Sou teimosa, insisto e vou,
e a vida nunca me ignora.


Poesia online Mote 18/02/2007