Sua ausência

Ouço o vento... enquanto sopra os sentidos

fazendo-me inteira no amor que me ama.

Troco a pele vestindo-me da brisa,

penetrando os poros, sou só pensamento

que livre vagueia nas notas onde me canta.

Perco-me na saudade que traz seu nome...

Talvez sejamos nós o mundo onde lhe vejo,

vivo meus minutos nos seus,

meus momentos contam o tempo nos espaços de mim,

revive o amor que minha alma conheceu.

Trago o gosto do amor na boca pintada de beijos,

o sorriso, todos os que demos

iluminam as noites vestidas da saudade

que se desmancham em sonhos de fumaça

apontando o céu onde sua ausência é meu inverno.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 16/12/2005
Código do texto: T86491