Fragmentos de mim

Na voz do poeta, o grito não dito...

Preso o espírito

busca por rimas aos pés dos montes...

No azul que pinta sua imagem

vê-se alegre em sonhos,

olhares perdidos em distantes horizontes...

Nos sonhos que sonha o poeta

abre-se a vida no olhar que perde em si,

jardins de esperança floridos em rimas de ontem.

O hoje? Já é passado...

Foi-se em vagões descontrolados buscando o fim

no nada onde o destino veste o nu que traz o homem...

Vejo os fragmentos da vida que sonha o poeta

no todo onde pensa existir,

nada mais é além do sopro que ecoa o lamento...

Chora a vida nos olhos do poeta distante,

seus montes já não existem nas torres de si.

É passado o hoje que nos céus em versos desenho...

Passa a esperança nos jardins do tempo

correndo orvalho nas faces que germinam os poemas que fiz

buscando as rimas no ontem onde em versos o destino eu vesti...

O hoje é passado

nos sonhos descontrolados

de mim...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 16/12/2005
Código do texto: T86492