O Sonho de amar

Vivo o sonho de amar,

amo em brisa nas asas do tempo.

Vôo pleno do que sou,

dona do próprio destino sigo no caminho do amor,

o mesmo onde encontro os passos seus...

E vôo... É seu o céu onde me vejo,

seu ou meu, talvez o nosso céu...

Nas tempestades que formamos

somos o desenho do prazer

nos corpos que nus se amam.

São seus os meus passos.

as trilhas que trago trazem suas marcas.

Leva-me por onde queres,

nos amores onde me deito,

na Ilha do seu corpo estremeço no desejo do amor.

Um sonho, o mesmo onde o encontrei

despido da morte, trazendo-me vida,

levou-me na imagem do que sou hoje,

vida entregando-se ao amor

nos corpos dos amantes que sabem sonhar.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 16/12/2005
Código do texto: T86493