SUCESSÕES

SUCESSÕES

Depois da guerra

A paz

Depois da luta

O descanso

Depois da noite

O dia

Depois de seguir na rua

A chegada

Depois do passado

O presente

Depois do mar estourar na praia

Volta para o fundo seguro

O antes

O depois

O vai e vem da vida

A missão cumprida

Até que nova onda

Arrebente durante a ronda

Da alta e da baixa maré

Da subida ao teto

E da descida ao rodapé

Puras sucessões

Que nos movimentam como piões

Rodando e oscilando

Falando e calando

Alternando

Entre o antes e o depois

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 18/02/2008
Código do texto: T864941