Quero te amar

Quero te amar pelos hoje(s) que ainda viver,

que sejam muitos enquanto houver amor

quero ser tua na paixão que te faz tão meu,

venha então, me toma por tua,

invada meus princípios, penetre as origens da vida.

Sou tua e te quero nos beijos que me beija,

sinta-me no mesmo amor que me ama,

como a lua no céu de estrelas que trago em mim

vem pela noite no corpo que te ofereço

nas madrugadas nesse amor que não tem fim.

Escreva meu corpo com letras do desejo,

busque onde o amor nos encontrou.

vá além do canto, das prosas,

onde o poeta em versos rimou

o amor vestido de saudade.

Renascendo vida nos corpos nus

quero te sentir em mim

ali, onde moram meus desejos

amando-me intensa e loucamente

na forma mais exagerada que o amor possa ter.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 16/12/2005
Código do texto: T86496