Espero

Espero-te meu homem,

formoso nas nuanças que o amor agrega

com gosto de festa, nos sabores agrestes,

nos beijos de mel, que os sentidos se afoguem.

Espero-te meu homem,

no calor que teu corpo nas manhãs me ofereces,

no desejo do sonho que minha cama enternece,

na paz dos amantes que em prazeres se movem.

Espero-te meu homem,

para de novo amar na insanidade do que somos...

E amando, sonhar-te em campos nus alusivos

sobre as relvas da vida onde em paz, dormem...

Espero-te meu homem,

hoje e sempre,

até que voltes,

espero-te...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 16/12/2005
Código do texto: T86497