Meu amor, minha luz

No escuro que essa noite me traz

sinto em meu corpo sua ausência,

busco encontrá-lo em meio ao nada

no universo de dor que sua falta me faz...

Olho então o nosso céu,

busco pela luz que me revela você,

mas o manto da noite cobre meus sonhos

deixando-me a saudade em gotas de fel

Paro às margens do caminho,

não ando, não sigo, apenas sinto...

As lembranças se fazem vivas

na vida que clama pelos seus carinhos.

Ouço ainda sua voz falando-me de amor,

no meu corpo, o calor que você deixou

aquece meus dias nessa espera sem fim

de tê-lo na madrugada em céu de nova cor.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 16/12/2005
Código do texto: T86499