Preciso de você

Eu preciso de você, e como preciso...

A vida perde a cor,

o mar chora a tua ausência.

Sinto em mim a voz da saudade que grita

fazendo-se ouvir nos ecos do que sou.

Sei que está aqui,

em algum lugar onde ainda não o posso ver,

sei que ainda me ama

com o mesmo amor com que eu sempre lhe amei.

Sinto seu toque no meu corpo ainda quente

e entrego-me como louca a esse amor, tão seu amor...

Sou sua hoje, mais do que fui ontem,

livre das máscaras e dos “nãos”

entrego-me na certeza de querer você.

Mergulho nos abismos da vida

certa de que voarei no que se transformou em “nós”.

Não sou mais o “eu” a trilhar os caminhos dessa vida,

como também não o fui em todos os caminhos que trilhei,

em todos eles o tive em mim,

em todos os vôos que alcei

foram suas as asas que me ampararam.

Hoje sou amor,

cristalino e puro na sua mais completa essência.

Sou a mulher vestida de desejo

que percorre os caminhos da paixão

onde posso encontrá-lo.

Hoje preciso de você,

muito mais que ontem ou que amanhã,

pois em você, sou amor hoje,

só hoje para o resto de nossas vidas...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 16/12/2005
Código do texto: T86501