Soneto Frio

Engoliram a vida

Ficou apenas o hábito

O hálito do ácido na boca

Roendo as mangas da esperança.

Sobrou a dança da lágrima

Gota de cerveja no olho de vidro

Assistindo no vídeo

A cena final do amor acabado.

Meu coração é um foco de luz

Sobre a ferrugem do espelho

Apenas uma sombra, ou quase...

Restou a mão

Hesitante ante a tomada da vida

Só e fria, sofrida.

- Em mim habita um espantalho.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 16/12/2005
Código do texto: T86511