Voltando do exílio

Voltando do exílio

Voltei envolto no segredo,

Deixei para trás uma vida e o medo,

Levantei a ancora que me prendia à terra,

E fui no vento, à procura da minha guerra !

Voltei de mãos vazias e com pouca cor,

Equilibrado no fio da navalha que leva a minha dor,

Voltei do deserto onde me perdi,

E de um mundo para o qual eu já morri!

Voltei na flecha disparada pelo teu arco,

Montado em meu cavalo digital, com quem parto,

Voltei para me fazer de novo ao mar,

Vença eu a tempestade e terei de novo o luar!

Nenúfar 16/2/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/02/2008
Código do texto: T865113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.