Oa Animais e a Natureza

A tartaruga na água mora

Só sai para desovar

Depois dos ovos enterrar

Ela volta sem demora

Os filhotes na mesma hora

Que nascem saem correndo

Eles já nascem sabendo

Que a água é sua morada

O que livrar-se da emboscda

O mar vai lhe recebendo

A natureza ensina

Aos irracionais

Dá saber aos animais

A todos ela domina

Cada animal se combina

Com o parceiro é certeza

Cada um traz a beleza

De saber se conduzir

No viver e no existir

Quem comanda é natureza

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 18/02/2008
Código do texto: T865271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.