a dor da verdade

a vida é sempre uma grande lição

certamente essa frase é um lugar comum

mas quando se envolve o coração

o aprendizado já não é qualquer um

todo chão se destrói quando se perde a confiança

que fora depositada com tamanha beleza

e hoje o que resta é a falsa lembrança

desmascarada com a verdade da tristeza

então aquela que um dia foi o seu sol

num eclipse de dor tornou-se a lua

fazendo da vida um apagado farol

deixando a alma tal menino de rua