Quando....

Quando o vento sopra,

alguém chora.

Quando o mar engole a rua,

te imagino nua.

Que acontece comigo se nem conheço você?

Quem sabe contigo posso me reerguer?

A bebida consome

a alma que some

flutuando pelo oceano

sempre se afogando

tentando sobreviver

do teu ser.

Quando a árvore balança,

minha mente te alcança.

Quando a areia é arrastada,

meu ser se acalma.

Que é esse confuso sentimento?

Quem sabe um dia descubro.