Teimosia

Como é boa é a teimosia

Que procura sempre o acerto!

Não aquela que entedia

E que traz no peito, aperto.

Como é boa a teimosia

Dos que querem o melhor!

É motivo de alegria

Quando é fruto só do amor.

Como é boa a teimosia

Que não perde sua meta!

Ela tem uma magia

Que não deixa a alma quieta.

Como é boa a teimosia!

+++++

Poesia On Line.

18/02/08.

Mote: Teimosia.

Proposto por Tetita.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 19/02/2008
Código do texto: T865490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.