CABELOS CASTANHOS

Os teus longos cabelos

castanhos,

quando deitavam

sobre o meu colo,

só me traziam felicidade.

Agora,

é passado.

É só lembrança.

Pura e Bela.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com