O PEQUENO DRAMA DE ALEX MIRROR.

EXISTE UM OUTRO NO ESPELHO

QUE DIZ SER EU MESMO

EMBORA NÃO PASSE

DE UMA IMAGEM CONVENCIDA

PERDIDA ENTRE O VIDRO E A PRATA

ESSE SER ME IMITA

NOS MAIS DETALHADOS GESTOS

ME OLHA NOS OLHOS

COMO SE QUISESSE ME ENTENDER

PEÇO A ELE QUE SE RETIRE

E ELE IMÓVEL ME MIRA

COMO SE CONHECESSE O FUNDO

TROCAMOS OFENSAS SIMILARES

ATÉ PERDERMOS A CABEÇA

E NOS DESPEDAÇARMOS

IRRESOLUTOS

AOS CACOS

COM AS MÃOS FERIDAS

ELE ME LANÇA UMA PRAGA

SETE ANOS DE AZAR.