Mil perguntas me vêem à mente
Mil respostas fogem de mim
Então medito muito e penso
Quando isto terá fim?

Amor, paixão, vida, luz
Tudo isto muito me seduz
Espero ativar todos os meus chackras
Em seu interior só conter luz.

Para onde irei com estes pensamentos
Que brotam qual grama no jardim
Tem a força de uma serpente
Que quer tomar conta de mim