Amado Mestre querido e esperado
Tua luz em mim irradia
Traz a capacidade de fazer
Com que meu carma seja transmutado.

Preciso da tua qualidade
De transformação e misericórdia
Para esta situação resolver
E desta forma o amor reter.

Limpa todos meus átomos
Carregados de discórdia
Protege meu ser de luz
E com seu amor me conduz.