Eu sou

MAIS UMA POESIA AO CONTRÁRIO

Do espírito que há em meu corpo

Medida exata, real, palpável.

Espelho dos pensamentos,

Reflexo das atitudes,

Fruto das minhas buscas,

Postura que vem do berço,

Um pouco de cada amigo,

E o tudo que construí...

Medida exata, real, palpável,

Do espírito que há em meu corpo

+++++

Poesia On Line.

19/02/08.

Mote: Eu Sou.

Proposto por Sunny Lora.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 19/02/2008
Código do texto: T866128
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.