BUNDA

Bunda, grotesca bunda!

Maior que a cacunda do corcunda,

Onde a celulite abunda,

Que só de olhar nauseabunda

Bunda de forma bela,

Que todo mundo diz: olha aquela!

Que a mulher realça e revela,

Que nenhum escultor cinzela.

Bunda de vida engraçada!

A da criança leva chinelada,

Da adolescente é apalpada,

E a da velha desprezada.

Bunda sempre em dois partida,

Seja empinada ou caída,

Murcha ou atrevida,

Virgem ou comida.

Bunda chata ou rotunda,

Rasa ou funda,

Limpa ou imunda,

Bunda é bunda!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 16/12/2005
Código do texto: T86622