MULHERES

Mulheres.

Femininas.

Nos gestos,no corpo,na mente e no coração.

Flores delicadas, que colhidas em tempo certo

Amadurecem,

Exalando o aroma da paixão.

Mulheres, essencialmente afetivas.

Prezam gestos, palavras de carinho.

Abraços e beijos, de alguém que lhes segure a mão.

Mulheres gostam de proteger e receber proteção.

Mulheres, são como avezinhas indefesas.

Por vezes temerosas, outras livres, sem gaiolas,

que as impeçam de voar.

Mulheres gostam de doces, presentes. flores ,cartões.

Adoram sentir-se desejada, cortejada, notada.

Gostam que a façam sentir-se verdadeiramente mulher.

Carinhosas, tímidas, felizes,

sensuais, românticas, sonhadoras,

extravagantes, donas de si, essenciais,

femininas, adolescentes,

santas,meninas, maduras.

Todo tipo de mulher, cada qual com seu encanto diferente.

Diferente, e com sentimentos tão iguais.

Não desejam nada além do que, encontrar a felicidade.

Desvende o mistério que nelas se encontra.

E achará o mapa que leva ao tesouro que ela melhor esconde.

O coração.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T86629
Classificação de conteúdo: seguro