Vertigem

Corpo impudico

Olhos de virgem

Que em mim

Criam fetiches

Vício lascivo

Origem e fim

Dos meus anseios

Instinto vadio

Sentimento distinto

Desejo carnal

Afeto doce, suave

Você

Confusão dos meus sentidos

Vertigem...