As Flores

Aquelas que enfeitam os caminhos

Não deixam espinhos.

Um ar de perfume aromatizado

Exala, sem saber que alguem aprecia

Sente seu cheiro, sem saber o sabor

Os canteiros do jardim florido

Cores brancas, lilás e carmim

Encantei-me, e fiquei olhando

Petálas de rosas amarelas, iguais aquela

Eu jamais vi.

Quem esta apaixonado, olha no canteiro

Compara o amor assim,

Com cores, odores, igual das flores

Num vaso bonito, com água

As flores viçosas cortadas

Olha e depara! Lindas!

Pra mim!

Marines
Enviado por Marines em 19/02/2008
Código do texto: T866351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.