POESIAS

Vivo a escrever poesias.

Talvez, porque no sonho das palavras

eu encontre realidades que nunca terei.

Poesias...

que falam de amores, esperanças, vidas

algo infinitamente maior.

E por ser absolutamente sonho

não pode existir, nunca poderei ter.

Resta-me apenas este consolo

Ser poetisa só.

Escrever.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86640