Os Teus Lábios.

Os teus lábios são luz que brilham,

estrelas irradiantes, energias que cintilam.

lábios de um vermelho que resplendece

ah, deixe que o meu beijo seja tua prece

então viajarei pelo infinito,

à procura do toque mais bonito.

Os teus lábios, doces e perfeitos,

não há desencanto, tampouco defeitos

só ternura e beleza que se cultua;

longe deles - Desencontro do sol e a lua.

ah, que lábios exuberantes !

ressucita o meu peito e dos amantes,

embregando minh'alma com tua magia;

mas deixou-me lúcido a terminar essa poesia...

Rio de Janeiro,19 de Fevereiro de 2008.