Vivência

Na dança do tempo,

meço desejos,

canto bobagens,

divulgo vontades,

faço confidências.

E nas mais breves certezas,

coleciono vivências.

No meu ritmo inconstante

sigo a um passo distante

daquilo que me abrirá a porta final.

Sempre há uma luz brilhante ao longe

dizendo que não faz mal.

Não abandone o comum,

tudo tem sua beleza.

Antes da plebe feliz

do que um ímpio da realeza.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 19/02/2008
Código do texto: T866481