Preciso ter achar

Correndo pelas ruas

Preciso te achar

O tempo escorre entre meus dedos

Não tenho muito tempo

Preciso te encontrar

Te procuro em cada esquina

Em cada canto dessa cidade

Cade você!

O tempo voa

Você não está

Você faz parte de mim

Correndo

Procurando entre a multidão

Não posso deixar você passar novamente

As luzes vão se acendendo

Não vou ficar outra noite sem você!

Mas...não consigo te achar..

Por que só nos damo conta

Do quanto amamos alguem

Só quando a estamos perdendo?

Paro!

Em um último esforço

Respiro fundo...

E grito por você!

Do fundo da minha alma

E o som da minha voz percorre

Todos os lugares

Escuto as batidas do meu coração

Uma resposta ao meu desespero

E uma brisa toca de leve o meu rosto

Como se fosse os teus lábios me beijando

E sussura ao meu ouvido

Não procure mais

Volta...estou te esperando!

12/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 16/12/2005
Código do texto: T86660